Чего на свете не бывает?

Илий-Эо-Рой
Не бывает тёмных сил.
Не бывает светлых сил.
Сил на свете не бывает,
Как сказал один дебил.

Есть движение вселенных,
Есть кругов алмазный ход.
И зазоров междудневных
В тот же час придёт черёд!

2011г., снт.