Танечке Светлой в День Рождения!

Татьяна Светличная
Родная моя, Любимая Танечка!!!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

Любви Тебе Возвышенной и Нежной!!!
Божественной, Прекрасной, Неземной!!!
Сверкающей, Лучистой, Белоснежной!!!
Космической, Таинственной, Иной!!!

Любви тебе!!! Земной и Нежной Страсти!!!
Слияния в Гармонии Сердец!!!
Волнующего Пламенного Счастья!!!
Чтоб Проявился Огненный Творец!!!

Ромашек, васильков и колокольчиков!!!
Небесной Синевы и Чистоты!!!
И Солнечных улыбок!!! Нежных строчек!!!
И чтоб купалась в Счастье Жизни ТЫ!!!