С чистого листа начать

Людмила Агузарова -Левакова
Авторская  песня

Свергнутой  любви  слеза  по  твоей  щеке  катилась,
Молча  плакали  глаза – васильковые  соцветия.
Помню  твой  поникший  взор,  губ  улыбка  не  светилась,
Ты  сердилась  на  меня,  с  уст  слетали  междометия…

Припев:     Льёт  с  утра  дождь – лужи,  лужи,  охладели  наши  души,
            Пламя  чувств  уж  не  горит,  сердце  лишь  печаль  хранит!
            В  расставании  по  полгода,  как,  кого винить?  Погода
            Не  даёт  тебя  понять,  без  надежд  устал  я  ждать!

Душу  мне  не  береди,  отпусти  любовь,  что  была,
Умоляю:  не  ходи  тенью  призрачной – вослед!
Наши  планы  и  мечты  осень  дождичком  размыла,
Потерялся  вдалеке  твой  знакомый – силуэт!

Коль  расстались – так  всерьёз…,  была  нежность,  губы,  руки,
Аромат  твоих  волос,  по  плечам,  что  в  пряди  свиты.
Без  свиданья,  в  мире  грёз,  я  томлюсь  весь  день  от  скуки,
Как  все – мучает  вопрос,  чувства  канули,  изжиты?

Шум  дождя,  а  за  окном  беспросветность,  серость  зданий,
У  камина  не  вдвоём,  нет  огня   в  нём,  чтоб  согреться.
Обуяла  лень  во  всём,  нет  надежд  на  шанс  свиданий,
Пустота – в  дверной  проём,  позвони!!! -  Диктует  сердце!

Невнимателен  был,  груб,  невзначай  умел  обидеть,
Робким  чувствам  не  внимал,  лишь  себя  любил – из  нас…
Нашу  ссору  не  понять,  вновь  хочу  ЕЁ  увидеть,
С  чистого  листа  начать,  всё  простить  в  который  раз!

Москва  Октябрь  2011  г