Да вроде ничего и не было. Пародия

Елена Кориняк
Кривой размер? First time L-O-V-E it by myself!
Звягинуш Крася Цы http://www.stihi.ru/2011/10/19/9468

Да и кончилось всё неплохо.
Ну конечно не колокольня я.
Но шутом был царя Гороха.
Уважала?!... Так будь довольная...

Не сомнения. Не страдания.
Так, потрахались-повстречалися.
Да таких отношений ранее
у обоих нас до печалия.

А кому до копыт веселия.
Или и до рогов чудесненьких.
Ну другими мерками мерю я
ситуации эти. Лесенкой

набежали-надыбались строченьки,
из которых никак не выбраться...

...А давай, знаешь, заморочимся.
И познаем, накой это было всё.

*******************************
Эх, надыбались мои строченьки,
вроде как ничего и не было,
что-то помню я, но не очень-то -
помню, рюмочка запотелая...

а потом, не первый раз замужем,
но кричала, сопротивлялася,
прям беда нам с этими бабами
уважала, да не отдавалася

и рогами я,  и копытами.
поняла она, по-хорошему,
посмотри - довольная, сытая,
а мутит, что мною, мол, брошена

с колокольни кричу, услышь меня,-
отвали теперь, дело сделано...

а возможно была и лишнею
эта рюмочка запотелая