Я раньше его не замечала...

Наиля Ахунова
Я раньше его не замечала, знала, конечно,
догадывалась о его значимости для меня,
но больше из разговоров других.
Но пришло время для близкого знакомства.
Теперь я часто беспокоюсь и пытаюсь понять,
всё ли у нас хорошо, понимаем ли мы друг друга?
Временами я его даже побаиваюсь.
Поскольку от него зависима.
Но стараюсь забыть об этом.
Когда-нибудь мы с ним уйдём,возможно,
в одночасье -
в миры иные. О, повремени, моё сердце...