Я молюсь другим богам

Намтари Люстрация
я молюсь другим богам.
забери свое распятье!
не паду к его ногам,
подбирая спешно платье.
убирайся лгать другим
про амброзию из рая!
люди просто умирают!
и не ведать рая им.
я молюсь другим богам.
будет день и свет погаснет!
он творил весь мир напрасно,
лишь на зло своим врагам.
будет день и ты умрешь!
растворишься в черной бездне.
лишь тогда и ты поймешь,
что мы просто все исчезнем.