Как это сложно сердцу обьяснить...

Павел Филюшкин
Как это сложно сердцу обьяснить,
Что все прошло, и сделано напрасно,
А с этим нужно как-то дальше жить,
Вот только как? Это совсем не ясно.

Невыносимо в своих потемках быть,
И наблюдать как счастливы другие,
Как-то выходит, не замечать, забыть,
Но мысли мучают, и сны совсем плохие.

Пытаясь выбраться куда-то к облакам,
Увы, но небо не станет чем-то ниже,
И счет утратив промчавшимся годам,
В моей квартире теперь на много тише.

Какие бы стихи я не писал,
В какой бы сердце не было тиши,
Мне одиноко, и я это признал,
Поэтому рифмую от души...