Забыто

Печальная Лунная Кошка
"Не жди, пока вода подойдет к горлу, уходи заранее; зрелым размышлением предотвращай жестокость ударов".

Бальтасар Грасиан-и-Моралес




Ты ушел непринужденно,
Как ночь, растаял до утра.
И в мире этом непонятном
Нет места больше для меня.

К чему печаль, к чему хандра,
Все тщетно, пусто,все безлико...
Нет места просто без тебя,
И все что было- все забыто.

Твои слова- удар ножа,
И вряд ли встану я с коленей.
И сердца стук, как звук дождя-
Удар...Удар- и все... Забвение.