Мне бы взглянуть на миг в твои глаза...

Павел Филюшкин
Мне бы взглянуть на миг в твои глаза,
Только минуту, маленький момент,
Чтобы увидеть, как сияет бирюза,
И написать тебе на небе комплимент.

Дотронуться бы просто до руки,
И сжать покрепче, совсем не отпуская,
Замедлив времени течение реки,
Чтоб каждый миг быть лишь с тобой мечтая.

В беседке из красивых облаков,
Встречать с тобой красивые закаты,
Наблюдать осенний дождик из листов,
И слышать громкие весенние раскаты.

Услышать бы твой голос в тишине,
И быть с тобою хоть мгновенье рядом,
Я вижу это, в каждом новом сне,
И заряжаюсь положительным зарядом.

Наблюдаю за тобой со стороны,
Сердце становится с каждой минутой тише,
Верю все больше, что в мире пустоты,
Ты ангел, посланный мне свыше...