темное время

Сергей Сс 2
шуршит под ногами  листва
а ты неприкаянно бродишь
в взгляде с небес  немая тоска
у осени время не спросишь

плывет под ногами земля без причин
и грязное небо смотрится в лужи
темное время ,время мужчин
и солнечный свет немного простужен

по бесконечным просторам страны
мерно шагает мрачная осень
встретится вскоре с улыбкой зимы
и ношу нелегкую сбросит