Пишу в никуда

Татьяна Гордон
ПИШУ В НИКУДА

Я пишу в никуда.
Может, ты отзовёшься?
На тропе – лебеда,
Сквозь неё не прорвёшься.

Где же адрес найти?
Может кто-то подскажет?
И сойдутся пути,
И расступится стража.

Я в молитве шепчу
Эти строки с упрёком.
Только слышится, чу:
«Не печалься до срока!

Адрес скоро найдёшь
И свиданье получишь.»
Звездный падает дождь,
Безмятежно блескучий…

28 сентября -24 октября 2009 года