Наверно это был тот самый день...

Павел Филюшкин
Наверно это был тот самый день,
Когда утратив последнее, что было,
Мой образ превратился в тень,
Сознание, поблекло и застыло.

Последние минуты в тишине,
Были длиннее, а может показалось;
Остановилась жизнь в прошедшем дне,
Но от нее что-то во тьме осталось.

Не чувства и даже не мечты,
Осколки целого которое разбилось,
Закончилась минута пустоты,
Забыто все, что мне когда-то снилось.

Теперь я в поисках далекого огня,
Ищу на небе звезды, что светили,
Просто ушел, в конце простого дня,
Мои же мысли, сами меня убили...