Как-то так...

Семён Игнатов
***
Кислородом дышать довольно,
Жрите жидкий азот!
Милая, милая спой мне,
Про колясочку и про гроб.

***
Листаю её блокнот,
От ужаса встали волосы,
Брала она нежно в рот
И кричала довольным голосом.

***
Улетаю бескрылой птицей,
Хватаю голубое пятно,
Пытаюсь воды напиться,
А там всё черным-черно...