Ты святая

Елена Алёна Новак
Я на небе тебя рисовала,
Всё любовь свою согревала.
Спеленай же нас путами рая,
И над нами звездой засияя.

Снизойди благодать неземная,
Дай напиться счастья из рая.
Я целую, ласкаю мгновенья,
И живу с каким то упоением.

Небесам незримым покоряюсь,
К солнцу ввысь я устремляюсь.
Содрогнулся тебе уже внимая,
Ты святая, родная, святая!

Не могу я быть вместе с тобою,
Я лучше глаза не веки закрою.
Жить с тобою, это капелька рая,
Ты одна на этом свете такая.

Всё теперь совсем другим я вижу,
И хочу прикоснуться тебе поближе.
Но внимая святым словам из рая,
Не могу! Ты святая, одна такая!
2000г.