Танец свободных

Крис Солтер
Смотрит. Смеется - пощечиной по лицу.
Молвит небрежно: "Ну что ты застыл, - танцуй!"
Танец свободных - тяжелый, дурной удел.
"Это ли то, чего ты всю жизнь хотел?"

Пары меняются чаще, чем календарь.
"Нужно держать осанку, держать удар.
Это не кончится, зубы пора сцепить.
Танец свободных, ты выбрал его - терпи..."