Моей м-а-м-о-ч-к-е посвящается...

Прицел
Всё чаще думаю о МАМЕ -
ОНА порой , бывает - снится мне ...
Как хочется обнять ЕЁ руками ,
И рассказать ЕЙ всё наедине ...

Как будто спрятаться под крылья ,
И попросить : "Спаси и защити !"
Душа БОЛИТ , что так и не успела -
Я ей сказать - ПОСЛЕДНЕЕ: "ПРОСТИ !.."