Давай изменим правила игры

Татьяна Сенченкова
Давай изменим правила игры,
Ведь счет идет пока не в нашу пользу!
Весь " мусор " соберем, зажжем костры.
Очистим души, завтра будет поздно.

Пусть в пламени сгорит и эта боль,
Которую разлука причиняет.
В душе своей копаться не позволь,
Тому кто ничего не понимает.

Кто чувствовать и думать перестал
И очерствел своей душой настолько,
Что по чужим хозяином шагал,
Не слыша как они стенали горько.

В моей остался след от сапога,
Осколки от несбывшихся мечтаний,
Я не держу обиды на врага.
Прощаю все, что совершит, заранье.

Кто враг, кто друг!?Порой не разберешь.
А может я-себе иль тот кто рядом!?
Но забывать предательство и ложь
Наверно все же никому не надо!