Тошно!

Юлия Яровая
Мне, старухе, нужна колыбель.
Мне, рубанку, ковыль-трава снится.
Захотелось из шелка мне, спице,
провязать хоть с десяток петель...

Мне, доярке, в боа б нарядиться,
щекотать шею потную им.
Массажисту б отдать поясницу.
В групповухе б устроить интим...

Нужна нежность! Без нежности тошно!
...Бормашина мечтает, что вот,
разогнавшись на полную мощность,
она влезет в беззубейший рот.

Стала втрое грубей эктодерма,
она рубит, копает и жнёт.
И моя Запорожская ферма
вдвое больше удоев даёт...

Лечь хочу на остывшую землю.
Кот с помойки мой голос услышит,
Моему он желанию внемлет.
Пусть мозоли мои он залижет.