Ты и я

Алексей Охотин
Я хотел быть тебе добрым другом,
Мужем любящим грезил я стать,
Не сложилось. Не будем о грустном,
Есть о чем нам с тобой вспоминать.

Я любил тебя искренне сильно,
Дорожил словно жизнью своей,
Разве может быть жизнь без любимой,
Это лишь череда серых дней.

Мы с тобою шли вместе бок о бок,
Сложен был и тернист этот путь,
Чаще, все понимали без слов мы,
Иногда, слов найти не могли.

Мы любили друг друга, я знаю
По-другому не может и быть,
Обижая друг друга, прощали,
Не могли по-другому мы жить.

Раскрывая друг другу объятия,
Предавались мы страстно любви,
И о будущем после мечтая,
Представляли, что ждет впереди.

Оказалось, не так уж и долго
Нам с тобой суждено было быть.
Счастья срок – полтора с лишком года,
Не любовь потерялась, а мы…