Пока мы живы...

Ирина Быстрова
Пока мы живы - все возможно:
Признаться в чувствах, пожалеть,
Обидеть вдруг неосторожно,
Прощенья попросить успеть.

Пока мы живы - есть надежда
На то, что новый день придет,
Что взгляд суровый станет нежным,
Что счастье нас еще найдет.

Пока мы живы - мы мечтаем,
Смеемся, плачем и грустим,
И дорогих не забываем
И память об ушедших чтим...

Цените каждое мгновенье,
Дарите радость и любовь,
Чтоб не накрыло сожаленье
Волной невысказанных слов.

...И пусть поверить в это сложно
Пока мы живы - ВСЕ возможно!