Милая нежная девочка

Нади Андри
Милая нежная девочка,
Ты дверью ошиблась,
Тебе не в мои объятия.
Я не такой уж хороший,
Проще - злобная сука
И ультрозанудная ****ь.

Я не умею любить!
От постели к постели,
Губам потеряв давно счет,
Слоняюсь без дела,
Без чувств, без надежд, без цели.
Прошлую верность ты не бери в расчет!

Нежное чудо голубоглазое
С русыми косами,
У тебя еще есть пять минут - убежать,
Попусту их не трать,
Дверь за твоей спиной.
А я отвернусь и начну считать.

Не надо мне верить,
Твердить, что я самый лучший!
Не береди
То, что спит в глубине души!

Рядом со мной оставаться нельзя,
Мой мир извращенный совсем
не для таких, как ты.
Тикают стрелки на кухне, и стынет кофе,
я сигаретным дымом упрямо давлюсь.
Ну же, быстрее,
Я начал обратный отсчет,
Время уходит.
три, два, один...
И заветное - Пуск!

Волком, израненным зверем метнусь к двери,
Может быть мне повезло, и ты ушла?!
Но ты у дверей на полу в своем белом пальто сидишь
И с верой на дне зрачков ждешь упрямо меня.

Милая, нежная, хрупкая, ну что же ты?
Я не смогу тормозить дальше свой бушующий мозг!
Я не достоин тебя и твоей чистоты,
Но пальцы уже запустил в твои русые косы.

Теперь не сумею тебя никуда отпустить,
Хваткою мертвой, клыками буду держать,
Я не умею любить - упорно твердить.
Что ж ты осталась, когда было нужно бежать?

Раненый в сердце зверь опасней всего,
Он больше смерти бояться не может.
Тайносплетением тел я пишу узор
Нашей судьбы на уставшем ложе.

Больше флажков не вижу вокруг себя:
Есть или нет - мне просто не интересно.
Маленькая и наивная ты моя,
Тебе еще столько всего обо мне неизвестно.

Что ж ты осталась со мной? Ведь был же шанс
Выйти за дверь и обо мне забыть.
Только теперь уже бесполезно бежать,
Поздно уже! Я научился любить!