осень

Неонила Мартовская
Отмониторены мечты;
в твоих-не я ...в моих-не ты...
у нас по дружбе секс с тобой.
раз-два ...разъехались домой...
ты не согреешь мне постели...
я не сварю тебе пельмени.
и не обнимешь за колени...
знакомы месяц...без недели...