Дело с концом...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               *** ДЕЛО С ...КОНЦОМ ***

               (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")


                "Вдохновитель":
                /здесь женское все есть начало
                мужское - продолжения конец
                конец стремится быть с началом
                рождая бесконечности венец!/

                "начало и конец"
                Сеня Игоревский
                http://stihi.ru/2011/09/23/8630


                ***  ***  ***  *** ***


           Сражаться женщина устала
           С тем, что сказал один юнец:
           Мол, есть, коль, женское начало,
           То должен быть мужской... конец!

                20.10.2011г.