075. Нет. Не врёт моё сердце...

Альберт Васильевич
Нет!!!!!!!!!!!

Не врёт Моё Сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не врёт.........................

Не играет на Чувствах в Любовь...........

И,
  Обиды Простя,........................
Оно Ласки ждёт
И Готово Быть Добрым Вновь.

Нет!
Не Врёт Моё Сердце, НЕ врёт!!!!!!!!!!!!!!
=====================================================
Написано мной 15 марта 1977 года;
---------------------------------------------
Опубликовано
             Copyright: Альберт Васильевич, 2011
Свидетельство о публикации №111102105698