Я шла на зов...

Вера Алексеевна Самсонова
Там,в мегафоне...голос -
из рамок оков натужно,
отбросив назад безысходность;
из-под пустот всех - наружу!

Сердцу далекий и нежный,
звучал в зтот вечер заснеженный...
и согревая душу,
кровь гнал по венам бешенно!

Он тайной плавился странно...
бальзамом вливался в уши!...
Безвольем  сковало  усталость;
шептала имя твое все глуше...

Какая бывает нелепость!
Неподсудная  тихая слабость...
Мою броню,мою крепость
сразила голоса знакомого,тональность.

И бежали мурашки куда-то по коже...
и натыкаясь на недовольных прохожих,
я шла,как зомби на зов порочный
прочь от себя,под прицелом точным!