Разлука невозможна

Свободин Игорь
На        узорчатой       решётке -
Разноцветные                замки.
Помнишь, нам кричали: "Горько!"
Здесь,      на     берегу      реки?

И   замок   скрепил    надёжно
Наших чувств прекрасных нить.
Знай,   разлука     невозможна,
Ключ    замка    река   хранит!


======================