Заветы Посланников Бога

Вера Праведная
Великий Сын Божий Христос
Мудрость на Землю принес,
Дарил душам Святую Любовь,
За людей Он пролил Свою кровь.

Сострадание и Красота-
То Заветы Высшие Христа.
С Божьим Именем на устах
Он вознесся, смерть поправ.

Он нам Путь Великий указал,
Сердца не раз согревал.
К Нему устремим сердца,
Отказавшись от зла до конца.

Мы построим Храм Богу в сердцах.
К Господу Любовь докажем делами,
А не только одними хвалами.

Ведь Отец Наш для всех Един,
Лишь Он над всем Господин.
Мы к друг другу должны быть терпимы,
Все религии даны им. 

Все Посланники Святого Бога
К счастью нам указали дорогу.
Век зла исчезнет во мгле!
Мы подарим Общину Земле!