Что ценно для Него?

Альга
Он крайне чутко откликается  на то,            
что в вас присутствует ныне реально.
Но безмолвие ваше ценнее  для Него,
а не потока искаженных слов бряцание.

Ему интересно, когда в поиске душа
нежели все бренные осколки ее быта.
Вашу сокровенную потребность верша,
уже способен ее предчувствовать всегда.

Он следит за путешествием издалека,
беспристрастность проявив в финале -
и когда сила вашего намерения ясна,
то будущее строится само гениально!