Волк печального образа

Игорь Лабутин
Любимой становлюсь я тяжким грузом
Поскольку паранойя у меня
И отлетит к тому, кто молод, муза,
Стихи мои тихонько прокляня

Я думал, защищаю, горемыка –
печальный рыцарь с глупой головой,
любимую… И в мельницу я тыкал
другим концом копья, где он тупой

Хотел за милую всего лишь заступиться,
и оказался, как всегда, неправ.
Засим осталось водкою напиться -
всем показать оскал и "волчий нрав"