17 12 2010

Карина-Октава
в комнате тихо:
вчера остановились часы.
мне не то,чтобы плохо,
а так.немного в сторону боли перетянуло весы.

-Боже,мамочка,мне кажется,что я ослепла

остыл на кухне вчерашний чай.
и я,как бы не слыша твой зовущий  голос,
так неспециально,навязчиво невзначай,
включаю на полную "Чайф".

в последнее время я слишком много пишу.
то ли действительно мне стало хуже ,то ли просто я пустею.
слава Богу,научилась нормально врать.слава Богу я умею
казаться.

-Боже,мамочка,по-моему,я потерялась

потом тихими шагами по мостовой.
на третьей станции метро спёрло дыхание.
я далеко от тебя,но я с тобой,
несмотря на постоянную ругань "на прощание".

-Боже,мамочка,а ведь я действительно ещё маленькая

где-то в витрине магазина
на окраине ставшего мне родным города
я увидела человека,забитого трясиной
жизни и духовным голодом.
Себя.

ко мне подошла кроха-девочка.лет семи.
коснулась моей руки и сказала:"Пойдём,покажу"
зашли за угол.она протянула ладошку:"Возьми"
дрожащей замёрзшей ручонкой  вложила мне в руку кольцо.
Спаси мя сохрани.

-Боже,мамочка,мне кажется,я снова улыбаюсь

теперь навсегда.;