Будды состояние...

Альга
Пойми, что пустота ума –
                естественное Будды состояние,
и в том состоянии Будда
                проявляется твоим сознанием.
Прими это тотально,
                и в ясности обретешь понимание,
и пустота наполнится тогда
                всецело божественным сиянием.