Елизавета

Кириллова Ника
Так хочется сказать - прекрасна!
Так хочется сказать - одна!
Но ты красива и опасна
Я не боюсь с тобой огня!

Елизавета, так хочу я
Чтоб прочитав ты поняла
Что и на сей раз не шучу я
Ты восхитительна, мила...

Я не поверю что другие
Отчасти глупость говоря,
Всерьез все говорят богине..
Ты им не верь, ты, как луна:

Ты далека. но всем ты близко..
Ты своевольна, хороша
Ты как конфетная ириска
Всегда, при всём сладка, вкусна!