Другим Вам

Карина-Октава
Вы,что наверху,;
Вы слышите?я перестаю верить
Вам и в Вас.
я устала биться о закрытые двери,
Вами закрытые двери.

Эй,Вы,что управляете мной сверху,
Вы знаете,что эту проверку
никто не пройдёт.
так зачем держать опыты на мне?
в одинокой до боли и смеха тишине
время шагом не идёт!

пожалуйста,Вы,я же так устала.
уже опускаются руки от малейшего "не туда"
вы уверены:мне этого мало,
а я чувствую:на последнем вздохе.Никогда,
не выйдет,не получится-
уже стало моим девизом.
послушайте,Вы,уже нет сил мучаться
ведь у нас тут другие законы снизу.;