15 03 2011

Карина-Октава
;я давлюсь вашей нежностью и словами.
у меня календари дней-у вас пафос.
мне смешно и страшно.я над вами
летаю на крыльях,окунутыми в лакмус.
реакция прошла.фиолетовый.
как всегда мой любимый,ядовитый цвет
я парю над вами,красивый,столетний,
ещё не Бог,но уже не человек.
для меня решено всё.я знаю конец-
всем этим мне приливается сила
надо мною солнцем зияет венец,
подо мною людьми развернулась могила.
я застыл в этом странном немом положенье.
в руках держу стопку прожитых дней.
мне не надо любви,я прошу уваженья,
не понятно зачем от ничтожных людей.