Каша в голове

Карина-Октава
;вдох.
выдох.
О2 разъедает лёгкие,
проходя по каналам моего недоорганизма.
дышать становится проще,
только свесив ноги на пятнадцатом этаже с карниза
...не упаду.
я знаю... такие,как я умирают иначе-
артистично,красиво,молча.

тело отражается в окнах троллейбусов-
одинокие железные души-
бегут на встречу грязному ветру,
ищут в сером питере начало и конец
пути.
-терпи ..мне некуда идти.
мыслям никуда не деться...
 -эй ты,груда металла,пусти погреться.

я тоже жесткая и одинокая.
ты,знаешь,у нас много общего..
давай пойдём и выпьем немного
за наше железобетонное прошлое.
въелась в сердечко эта тварь и колотит
по нему молотком изнутри,
ты знаешь,троллейбус,меня воротит
от их этой нежности и любви.
ты ,знаешь,паршиво,что твари по паре
когда-то кто-то так гордо всучил,
я потерялась,мне нужен фонарик-
человек,что держать меня за руку согласится в пути.
знаешь,
открой свои двери,мне кажется надо идти.

домой.одна.опять.
-подвезти? ;