Монолог

Карина-Октава
;раздень моё сердце;
удиви лёгкие воздухом,
нам с тобой не согреться.
начав жить слишком поздно,
мы надеемся на многое,
торопя очередное "завтра":
мы де-юре свободны,
но убиты де-факто.
понедельники нас
поражают надеждами,
нихуя не меняясь,
мы такие же преждние:
мы всё так же страдаем
в глупой маске "бездельника":
я хочу измениться-
начну с понедельника