Песня в подарок. Песня

Татьяна Савинская
Я плачу вновь от нежности твоей, –
Судьбу свою за то благодарю.
В потоке золотом осенних дней
Тебе любовь бесценную дарю.

Припев:
Деньки свои не вместе коротаем,
Вино любви в сосудах дивных бродит.
Душой обнявшись, к звёздам улетаем,
Нас Млечный путь в одну мечту уводит.

Пусть не с тобой встречаю я зарю,
И праздники, и будни врозь проводим, –               
Счастливых дней не счесть календарю,
Когда друг другу в мыслях мы приходим.
Припев.

Бокал налит надеждой до краёв,
Коснулась чар целительных судьба
И сладкий хмель непознанных миров
Течёт в вино, в душевных погребах.
Припев.
               
21 октября 2011 года

Изображение: инет + текст автора