Руки останутся

Карина-Октава
;;небо давит на виски,
а я опять не по погоде.
не по времени.
не по расстоянию.
"дорогая,грустить давно не модно,
ты устарела,тебя удалили"-
лечусь,как могу.
я продала себя по частям,
оставив лишь руки-
они помнят твоё дыхание на ощупь-
хочешь,я и тебе что-нибудь подарю?
Хочешь,я тебе отдам
без тебя не нужный мне
орган для шестого чувства?