К Лизе

Карина-Октава
;ты моя соль.
не сахар,
у которого заменителей точно не счесть,
а соль.
ведь соли пародии разве есть?
-ноль.
уже тысячи тысяч лет
люди не в силах придумать диет
невыносимее,чем диета без соли:
мне без тебя,как мазохисту без боли!
тебя растворили в всех мировых океанах,
тебя называют "яд"
только,знаешь,во всех густо-редко-заполненных странах
для меня нет желанней наград.
ты слышишь: ты моя соль,
слаще которой в мире
сахара нет,ноль