20 06 2011

Карина-Октава
;Если Лондон,то не всегда дождь;
если Москва,то не всегда столица;
если уходишь,то не всегда придёшь,
куда хотел или нет возвратиться;
если лампа,то не всегда свет;
если Бродский,то не всегда ссылка;
если вопрос,то не всегда есть ответ;
если свинья,то не всегда копилка;
если молчишь,то не всегда причина-
незнание ну или скука,
отдавая сердце,будь уверен-
а возьмут ли с твоим сердцем руку?
если мрак,то не всегда ночь;
если пульс,то не всегда есть;
если ребёнок,то не всегда дочь;
если мы,то не всегда вместе.