Утонуть в скалах

Карина-Октава
;Улеть на море,разбиться о волны,
утонуть в скалах и до сентября
не включать телефоны,не писать письма,
упасть,забыться и забить на себя.
Не одеваться в чужую не твою одежду:
зависнуть в не стиранной веками футболке,
чтобы сдохнуть в воспаминаниях,глупых надеждах,
Боже,я никак не научусь жить сейчас.
Мне кажется,вряд ли я когда-то исправлюсь,
я верю теперь только в маму и виски,
я живу по фэн-шую,строю жизнь гороскопами
пока кардиограмма неуверенно виснет.
Наверное,зря я всё это затеяла:
зачем я решила когда-то родиться?
хотя,знаете,иногда забавно и здорово
от бессилия в адской истерике биться.
я слишком потеряна,слишком разбита,
через чур от меня шманит передозом
этих глупых,ненужных лиц и улыбок,
однако я справлюсь,хотя бы чтобы
съездить на море,
разбиться о волны,
утонуть в скалах..