Анализ

Карина-Октава
;я нарисую гуашью на потолке небо
и вопреки устоям буду пить солёный чай.
я буду врать напрово и налево,
специально,в шутку,по привычке,невзначай
я буду оставлять невыключенным свет,
курить петра,считая киловаты
я научусь любить зелёный цвет,
но буду одеваться в красный..Забуду маты,
начну культурно выражаться,
в душе и всё,и вся без устали окатывая грязью,
я буду в палевые платья одеваться,
я буду доброй лицемерной мразью.

так вышло,что сегодня,в наши дни
гораздо правильнее обладать шикарным лоском.
ссылаясь на чёрно-белые полоски
жизни.Что внешнее,то есть обноски.
мы завязли.мы перестали верить людям,
мы перестали находить людей в себе,
мы сдохнем все и нас не будет
мы есть ничто.тогда какая разница тебе
что ты оставишь?Что останется,
когда тебя закинут в землю,
присыпав горстью,третьей жёлтого песка
тебе ли не плевать,о чём я внемлю,
на потолке своей коморки рисуя облака?

я нарисую гуашью на потолке небо.
и буду проклинать всех вас-людей,родивших этот век.
и если б только человеком не был,
я был бы счастлив,но увы..я человек