Без имени

Карина-Октава
;Я не прошла проверку ГОСТом,
врачи,смотря на меня,плачут,
я покупаю газеты в киосках,
судорожно вырезаю купоны на удачу.
Я слишком застряла в своей заурядности:
она сумела-таки меня на изнанку
вывернуть,вытрясти,насыпать пряности,
зажарить до уровня "давитесь,мне всё равно".
А ты мой самый северный север:
мне до тебя сто лет со скоростью света,
я для тебя-за соседней дверью,
да,больнее и приятнее,чем ты,
скальпеля для моего сердца нет.
На часах стрелка давно застыла
на бесконечности в третьей степени,
возможно,ты помнишь,как я любила
пить дождь,теряя себя во времени.
латентный курильщик,я дохну от жажды
в этом сером,постылом мне городе...
Моим рукам уже давно неважно,
где умирать от одиночества:
в тепле или в холоде.