Вот так

Карина-Октава
;Идите нах*й со своими
совет-ами,
привет-ами,
нет-ами.
Мне надоели ваши
"как дела?",
"все подала?",
"кому дала?".
Вы слишком стали
насущными,
скучными,
обычными.
Я устала на вас
смотреть,
терпеть,
греть.
К чертям собачьим со своими
повтори,
поговори,
боготвори
и прочее.
Идите нах*й,
я папина дочка.
Мне на вас
плевать,
забывать,
не вспоминать.
Вы мне
никто,
ни за что,
всегда,
когда
вы хвастаетесь своими
рассвет-ами,
минет-ами,
билет-ами
до ваших
Лондонов,
Нью-Йорков,
Парижей,
А я беру выше:
я беру небо.