Будни

Карина-Октава
Ночь напролёт курить траву и врать матери,
изменить своему парню в его же кровати,
давиться зелёным чаем на завтрак,
путать "сегодня","вчера" и "завтра",
заливать психоз просроченным "здравствуй".
Где ты?Как ты?Улыбаешься часто?
Виснешь на конце чьего-то чужого провода?
Поёшь в душе?А я без повода
запираюсь в коробке из собственных мыслей-
всё как у Red Hot Chili Peppers — Easily.
Закусываю чашку Nescaf; интернетом,
щёлк по монитору,на большее сил нет.
Я потеряла инструкцию по применению себя в этой жизни,
я не формат,я,как windows первый-не имею смысла.
Будильник давно забил и не будит меня по утрам.
Милый,ты ведь ещё живой?Ну как ты там?
Я вижу наощупь,но как-то неточно,
просыпаюсь ночью,
учусь заочно,
на мыло давно не приходила почта
и не уходила.Я одиночка.
Дышу на раз-два-три...
милый,я медленно умираю,смотри