шесть три пять семь

Карина-Октава
;Вдыхать О2 на звенигородской,
Стирать себя о мраморный пол в метро,
Сидеть на ступеньках,зачитываясь бродским.
Чей угодно, только не его
Взгляд в толпе,голос в телефонной трубке-
Я нарочно прежде,чем идти домой
Выхожу на каждой станции синей ветки
В поисках профиля,похожего на твой.
И жду чего-то зачем-то и непонятно,почему,
Спасибо тебе,
Я,кажется,больше не смогу поверить никому.
Каждое третье число месяца
Я ничего не ем,
Каждое шестое-напиваюсь в хлам.
Я теперь другая,я теперь сильнее,
Что бы тебе ни говорил кто-то там.
Я шлю к чёрту все успокоительные и советчиков,
Я не меняю номера и не скрываюсь от того,что было,
Мой голос смеётся тебе в автоответчик:
Ты был просто тварью, которую я любила.