Свыкнись

Карина-Октава
;жизни в тебе,деточка,мало.
улыбайся чаще и бросай курить,
плюй в небо и в лица людям,
этого больше не будет,
свыкнись.

Сдавай бутылки,копи деньги на новое прошлое,
да такое,чтоб тембр его голоса
сдох за 2 тысячи лет до твоей эры.
береги нервы,
выбери себе веру
и тупо следуй.

Что случилось?
на твоей улице фонари отказались работать?
они объявили байкот?
они говорят, что им нужен кто-то?
забей,этот кто-то уже не придёт.
свыкнись.

Мамаша,заберите у неё мальборо,
вытащите маты из её башки,
вы,видно,частенько прогуливали занятия
по воспитанию вашей доченьки.
имейте совесть.

а ты выблюй ваши совместные песни,
ваши улицы и мосты,
шли к чёрту бракованное "вместе",
оставь одно никому не нужное "ты".
Всё равно;все равны.
и тебе ли есть дело
до того,что там кто-то кому-то скажет?
грифелем по странице скребя несмело,
напиши портрет и порви;смски туда же.

и иди на улицу дышать кислотой
плохого настроения этого города.
будь своей этим проспектам и шёпоту провода
ЛЭП.будь собой.

и свыкнись.;
; ; ;