Под впечатлением от Ницше

Карина-Октава
;;Затыкать между рёбрами дыру паклями. 
Звуками/вздохами старого фортепьяно 
Лечить покалеченную одними и теми же граблями 
Душу, одинокую, пьяную. 
Я прячу скелеты за сотой из дверей, 
Устав, под утро только укладываюсь спать. 
Разве у времени нет времени? 
Разве оно не способно ждать? 
Душе и телу недостаёт равновесия. 
Мне этот мир,такой беспечный, 
Осточертел, как астрологу те созвездия, 
Которые врут с гороскопами вечно. 
У меня злокачественный паралич воли. 
Я калека,отойдите,не трогайте! 
Мне ваши «помочь?» доставляют боли 
Не меньше,чем ржавая игла под ноготь; 
Анатомический нож под рёбра 
Молча,красиво,даже по-родному как-то 
Воткнули. Теперь у меня есть целая жизнь, 
Чтобы затыкать эту дыру паклями.