Ты пуст...

Альга
Когда нет ни качеств, ни форм, ни цветов-
ТЫ ПУСТ, проявляя Реальность Всеблагую.
И Пустотой сияющей превращаясь в ничто,
в экстазе ликуя,являешь Будды сознание.

Прозревание бессмертной природы богов
всецело состояние Просветления дарует,
благословляя явление нетленных светОв,
чтоб сознание раскрылось в осознавание!