Агония

Славна Кошер
Тяжелый кашель, тела зной,
В глазах темнеет безпросветно,
Плевки кровавою слюной,
Молитва к богу безответна,
Дыханье сбитое на нет,
От страха пальцы сжали простынь,
И свет, белеет яркий свет,
Ни слова этим глупым взрослым,
Всего лишь шаг и без сознанья,
Виском о зеркало... УдАр...
Часы тянулись в ожиданье,
Все замедляя мой кошмар.
В зубах подушка, чтоб молчать,
И сводит тело злая ломка,
Терпеть и только б  не кричать,
Когда желанье крикнуть громко.